(044) 361-82-91
(094) 926-52-91Активация впечатления
Перейти в каталог впечатлений

Подарок женщине на день рождения

«Подарок женщине на день рождения»

Мне не терпится скорей поделиться своими впечатлениями после тестирования «VIP-уход за лицом«… Это божественно! Это лучший подарок женщине на день рождения!

Но всё по порядку…

Было холодное зимнее утро, декабрьское, шёл дождь – ох, уж эта погода: то мороз, то слякоть… Хоть головная боль притупилась после выпитой таблетки, но настроение было мрачное… Но, как только я переступила порог салона, я сразу попала в атмосферу света, уюта и чистоты. Несмотря на то, что помещение полуподвальное, мне показалось, что в окно светит солнце. Забегая вперёд, хочу сказать, во время массажа, иногда, мне удавалось приоткрыть глаза и посмотреть в окошко, а так всё время очень хотелось спать, у меня то и дело опускалась нижняя часть рта, как при глубоком сне. Но уснуть я не имела права – уж очень хотелось передать Вам, нашим читателям, эти ощущения.

Теперь собственно о массаже. Сначала Евгения мне очистила лицо, протерев лосьоном, и сразу пахнуло весной и розами. Затем началась глубокая очистка (пилинг) ультразвуковым аппаратом (в зависимости от типа кожи иногда применяют фруктовые кислоты), при этом на лицо наносится гель. RF – пилинг длился примерно 20 минут. Теплые руки мягкими движениями скользили по лицу, декольте, предплечью. Что для меня открылось новое – так это то, что при надавливании мастером на ту или иную часть лица, точку, у меня были разные ощущения, а в желудке слышалось странное урчание. Евгения объяснила, что точки на лице сильно взаимосвязаны с разными органами. Я знала только, что когда неправильно питаешься, то результат на лице (или налицо) – оказывается, есть и обратный процесс: массаж лица улучшает процесс пищеварения! Блаженство полного релакса длилось полтора часа – пощипывания, подбивание кожи подбородка, лба, щёк, нежные поглаживания… При массаже предплечья у меня по телу пробегали мурашки… В общем, класс!!! Но самое интересное впечатление – это смывание массажного геля. Чистое, тёплое, почти горячее полотенце несколько раз укладывалось на лицо, круговыми движениями рук Евгения, как будто, полностью двигала кожу на лице, то прижимая, то отпуская в области глаз. Потом, вспоминая в какой момент у меня перестала болеть голова, поняла, – именно в этот. Прояснился взор, и я увидела в окне солнце. Мастерство массажиста – загадочная наука…

После массажа – увлажняющая и питательная маска с водорослями и алоэ вера. После этой маски ещё одна. О ней мне хочется рассказать подробнее… Легенда гласит, что несколько столетий назад одна японская Принцесса гуляла в саду. Присела отдохнуть и уснула в роскошной тени деревьев. Во сне она слышала только пение соловьёв. Вернувшись к себе во дворец, она увидела несколько коричневато-чёрных пятнышек на своём лице и теле. Принцесса пришла в ужас, было понятно, что на неё наследили соловьи, но когда она смыла этот помёт, то увидела какая гладкая и бархатистая кожа в этих местах. С тех пор в Японии изготавливают и используют эту маску, особенно в театре «Кабуки». Викто?рия Бе?кхэм, известная певица и модель, также предпочитает маску из соловьиного помёта. Благодаря Виктории эта маска популярна в Англии. В Киеве маска из соловьиного помёта известна давно, но только «небожителями» в закрытых клубах, да и стоимость у неё золотая. Смесь-маска – очищенный порошок, разбавляется водой и пахнет высушенной травой, сеном.

Мне повезло, что я и Вы, покупатели наших «подарков», и кто долго ищет подарок женщине на день рождения, будем иметь такую возможность переживать вот такие яркие ощущения, впечатления у такого мастера массажа, как Девис Евгения. У Евгении медицинское образование, работает в Киеве, а второй салон у неё – в Токио. После недавних событий в Японии, Евгения несколько сократила там свою деятельность и большую часть времени работает в Киеве. Предпочитает мастер японскую и европейскую косметику. От Евгении я узнала, что европейская косметика – это жирные кремы с цветочными насыщенными ароматами, а японская косметика – это гели с нежным и свежим благоуханием (я вспомнила духи Issey Miyake).

Салон находится в центре Киева, на ул.Красноармейской.

Три часа пролетели, как один миг. Но впечатления остались на весь день! Это ещё одно впечатление, которое я буду дарить своим подругам. Кстати, многие клиенты салона Евгении – мужчины… Сделаем вывод, что этот подарок, не только подарок женщине на день рождения, а и мужчины будут в восторге от такого подарка на свой день рождения!

Да, забыла о самом главном! Взглянув в зеркало, увидела блестящие глазах девушки с нежным румянцем и гладкой кожей!

Я шла по улице без макияжа, но мне казалось, что я – самая красивая девушка Киева!Мои мысли постоянно возвращались к этому божественному массажу, и теперь я знаю – этот подарок, самый лучший подарок женщине на день рождения!

С уважением,

Директор по развитию PresentProduction Мастерская праздников и впечатлений

Омельянчук Тамара

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши статьи Спец: